こんにちは!
長かった冬の寒さも少しずつ和らぎ、穏やかな日差しに
春の訪れを感じる今日この頃ですが・・・・
営業のSです。
皆さん!バレンタインデーはいかがでしたか?
さぞお忙しかったことと思います。
さて、次はホワイトデーですね!!
またまた、ショコラ作りにお忙しくされていることでしょう。
頑張ってくださいね!!
さて先日、パティスリー アノーさんの狛江店にお伺いしてきました。
フランス語で「アノー」は輪を意味する言葉で・・・・・・・・
お菓子を通じて地域の方と輪を広げ、気軽に利用してもらい
また、お客様の生活に密着したお店になればという願い
が込められているそうです。
|
昨年の「café sweets」のショコラ特集でも取材されていましたね。
café sweetsでもサヴィのキャップをかぶって取材を受けて下さいました。
そう。こちらのお店ではSavyGoiseau社のチョコレートエンローバーXMを
ご使用いただいています。
お人柄の良さが写真から伝わってきます~ |
バレンタインデーまで目一杯ご使用いただいたようなので、
「ホワイトデーの生産が始まるまでの間に調整しましょう」
と言うことで訪問してきました。
玄人好みの微細な調整が出来るのもサヴィ社のエンローバーの大きな特徴です
忙しい仕事の合間をぬって、波乗りに行くほどCOOLなオーナーシェフの宮下哲次さん!
この日も、サヴィのキャップを着こなして頂いています。